Двадцать седьмое марта

 
Двадцать седьмое марта,
Ветром затушен рассвет,
Зима пиковую бросила карту,
Весна не находит достойный ответ.

Наст ледяной в саду до сих пор,
Солнце не в силах его растопить,
Март с февралём не окончили спор,
Никто не желает никому уступить.

Срывается снег, обновляя покров,
Дымкой туманной накрыта гора,
Первый месяц весны нелюдим и суров,
В ожидании все цветов и тепла.

27.03.22г.


Рецензии