Хватит

Хватит играть в незалежность,
Хватит дразнить медведя.
Будет любовь и нежность,
Братья Петро и Федя.

Хватит терпеть тиранов,
Хватит дрожать от страха.
Нам погибать ведь рано,
Хоть наша жизнь не сахар.

Тридцать уж лет всё делим
Красной страны наследство.
Может, пора за дело,
Вспомнить как было в детстве?

Все мы и каждый - русский,
Дети СССРа.
Хватит смотреть так узко,
В каждом углу - химера.

Хватит кормить *екистов,
Комиков, олигархов.
Русский народ - пречистый,
Скоро им станет жарко.


 


Рецензии