О феномене долгого празднования Нового года!

"Американцы в
шоке:
никак не могут
понять,что же
такое говорит
до Нового года
5 минут Путин,
после чего вся
Россия 10 дней
пьёт?!"

Юмор из "Одноклассников"



Американцы в шоке:
о чём таком
можно говорить
Путину 5 минут
под Новый год,
Из-за чего вся
Россия аж 10 дней
беспробудно пьёт?!

Встревоженный
институт,
изучавший этот
феномен,подвёл
итог:
Президент
выделяет
россиянам слишком
много свободного
времени,здоровья
и денег:
чтобы было пить
на что!


Рецензии