Im Fenster

Im Fenster eines dreckigen Planeten
Str;mt ;ber meine Schulter ein Licht
Und eine gro;e Gruppe von Raketen
Beschreiben dein Herz und dein Gesicht.

Und alles wird im Ozean verschwinden.
Die Geister malen etwas in den Sand.
Und alles brennt: Gedanken, Bl;tter, Linden.
And alles was ich sah, war deine Hand.


Рецензии