Не просто так...

А знаешь, всё в жизни ведь не просто так...
Обиды, горечь, неудачи...
Всё к лучшему, и это не пустяк!
Ведь мы не можем жить иначе.

Всё будет вовремя, в свой час.
Всему свой срок даётся свыше...
Подумай лучше о "сейчас"!
Чтоб будущее сделать ближе.

Все неудачи - опыт твой,
За деньги ведь его не купишь.
И выиграв наконец свой бой,
Ты в этом лишь уверен будешь.

А люди.., что вокруг тебя,
Нет лишних, все на своём месте!
Так относись же к ним любя,
Но обойдись без глупой лести.

Тогда поддержка и любовь
Найдут тебя в минуты горя.
Ты возродишься, станешь вновь
Сильнее рокота прибоя!
...
И знаешь, всё в жизни ведь не просто так
Мечты, надежды и стремления
Всё к лучшему, да будет так!
Не бойся главное падения!


Рецензии