На бис

Закат, надела красное я платье,
У нас последний вечер для двоих.
Конечно, жаль... Наполнен он печалью,
Мне больше не увидеть глаз твоих...

Паркет опять окрасили софиты,
И в полумраке отражают зеркала.
Мой силуэт увы, почти размытый,
Прекрасен только ты, как никогда!

Под ритмы Аргентины мы танцуем,
Накалу танца отдаюсь сейчас сполна.
И чувствую, что ты меня ревнуешь,
Хотя, по жизни я всегда одна.

К чему теперь раскаиваться, поздно!
Ты всё решил давно уже за нас.
А я смотрю, смотрю на эти звёзды,
Наверное уже в последний раз...

Ведь танго, танец очень страстный,
В нём вся трагедия былой любви.
И мне теперь становится всё ясно,
Тебе такой партнерши не найти!

Да, только я имею свою гордость,
Последний танец, так тому и быть.
Верни меня пока ещё не поздно!
Мы ещё можем станцевать на бис!

Татьяна Юлова 27.03.2022 г.


Рецензии