Врагам россии

"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!"
Где вам понять и одолеть?
Ваш дух давно смердит и чахнет,
В разврате утопает честь.

Сплошная ложь и лицемерье
Не чуждо вам. Способны ль вы
На доброту, на откровенье,
На чувства? Где уж там, увы.

И только Русь могла, святая,
Простить, забыть и кровь пролить.
Твои же земли защищая,
От ига зла освободить.

Эх ты, продажная Европа,
За всё ответишь ты сполна.
Бог видит всё. Тебя галопом
В свой ад погонит сатана.


Рецензии