Парус

Если б, ты только знала,
как завидует тебе луна,
именем твоим подвязана,
космического эфира, волна.

Веером, распускается хвост, заката
украшением, радугой прелюдия.
Стекляшка солнце, сэлфи графита
во мгле, светящегося от счастья, мотылька.

Его не догнать, не найти
свободолюбивая душа кочевника,
познала магию мироздания,
небом вьется, поэзией, парусом в груди.

****
PB


Рецензии