Война на Украине

Двадцать первый век. Война на Украине, -
Это не представить даже в страшном сне.
Есть реальность: танки, пулеметы, мины,
Кровь и смерть, - страшно и тревожно мне.

Братские народы бьются беспощадно,
Но один - за правду, а другой - за ложь.
Совесть побеждает, побеждает правда,
За Бандеру смерть не стоит малый грош.

Трудная победа, горькая победа...
Много мирных жителей погибло и солдат,
Но иной возможности не было, и это
Был последний шанс: встал на брата брат.

И точил он топоры на соседа русского,
Пропитавшись духом ярости и зла.
Западным кураторам ненависти чувство
Было недостаточно, и война пришла.

Воины донецкие, воины луганские
С армией Российской прекратят террор,
Выгонят нацистов, и народы братские
Перемелют и забудут ссоры и позор.

Жить по-христиански, мирно и по-братски,
Жить, прощая, будем до конца веков,
Поступать по-братски и по-христиански,
И не слушать европейцев, злых и лживых слов.


Рецензии