падение звездного истребителя

Вишневый зацвел сад.
Ноль часов, ноль минут настоящего времени.
На грани звука, едва-едва,
Слышался хруст растущих костей деревьев.
А с неба лилась вода,
У ангелов слезы горькие,
И просолилась река,
Еще не ставшая морем.
Нынче как никогда
Стало в избытке соли -
В душах, глазах, словах,
В памяти. А большому,
Нескладному, подростковому телу весны
Было больно, но необходимо расти.

27.03.2022


Рецензии