Стандартные критики

Есть люди со стандартным мышлением:
Их цель-результат семьи построения,
Задачи-создать вид счастливого брака,
Плодить детей,независимо от финансов.

Второму типу по нраву свобода:
К созданию семьи подходят строго.
Неважно время, главное достойный,
Стандартных критиков посылают далеко.


Рецензии