Я играю свою первую песню...

Сочинил для моего друга, который только начал учиться играть на гитаре.

Куп: Am, C, G, Dm
Пр: Cm, G, Dm, Am

1.Учусь потихоньку играть на гитаре, трудно приходится, я не спешу,
Аккорды медленно переставляю, баррэ поставить ещё не могу.
Ежедневно на гитаре у меня упражнения, от струн мозоли и пальцы болят,
Перерыв беру на короткое (какое-то) время, не гоже такой болью себя истязать.

Пр: Я играю свою первую песню, получается не все у меня.
Обучаться с каждым днём интересней, заниматься продолжать буду я.

2.Когда впервые гитару услышал, то сразу влюбился в неё,
Мне захотелось быть к ней поближе и я сделал для этого всё.
Инструмент купил без промедлений, начал его изучать,
Никаких не имел я умений, но мне очень хотелось играть.

Пр: Я играю свою первую песню, получается не все у меня.
Обучаться с каждым днём интересней, заниматься продолжать буду я.

3.Предстоит многому научиться, я только начинаю свой путь,
К своей цели готов я стремиться, её достигну когда-нибудь.
Я к мечте своей направляюсь, по открытой дороге иду,
Пройдет время, я не сомневаюсь, что играть хорошо я смогу.

Пр: Сейчас играю свою первую песню, получается не все у меня.
Обучаться с каждым днём интересней, заниматься продолжать буду я.
Играю всё лучше и лучше, стараюсь, никуда не спешу,
Мне учиться никогда не наскучит, смогу добиться всего что хочу.


Рецензии