Когда...

Когда все те, кто думают иначе,
Не будут нам врагами как всегда.
Когда хотя б один "слуга" заплачет,
Пускай заплачет только от стыда.

И зло уже не будет обелятся,
Не будет называться злом добро,
Тогда и Сам быть может скажет: "Братцы.
Простите братцы. Ну, простите, бро !"


Рецензии