Взгляд любимой

Глаза , как  прежде озорные,
С  улыбкой смотрят на меня.
Такие милые родные ...
         теплей небесного огня.

Взгляд - свет  маяка в тумане
Спасал  не раз от разных бед.
На  все  житейские  невзгоды
В  них  находил  всегда ответ.

Взгляд ... сердцу милых глаз,
В душе своей я вечно берегу.
За что дано  мне  это счастье
Порой  и   сам  я  не    пойму.

Глаза , как прежде  озорные,
С улыбкой смотрят на меня.
Такие милые родные ...
        теплей небесного огня.


Рецензии