Философия жизни

И незаменимых заменили,
И непревзойденных превзошли...
Мы лишь только гости в этом мире.
Главное понять - зачем пришли?

Каждый - уникален при рождении,
Идентичных даже пары нет.
Почему терзают вас сомнения?
Для чего живёте столько лет?

Годы пролетают незаметно,
Ценности меняя на ходу...
То, что было раньше неприметно,
Стало самым важным. Ведь в ладу

С собственной Душой необходимо
Жить, чтоб оказалось всё не зря.
Целей нет совсем недостижимых...
Главное, чтоб вновь взошла заря!


Рецензии