Моя вторая голова

Манагер взял умыл лицо,
которое ему досталось,
геройски дёрнул за кольцо,
изобразив во всём усталость;
но голова не взорвалась,
она учебной оказалась,
и чтобы не ударить в грязь
лицом умытым, рассмеялась --
весёлая, блин, голова,
всем говоря: да, я такая!
Я так живу, я так играю;
всё остальное трын-трава!
Зачем манагеру такая?
И я забрал её себе,
она поможет мне в борьбе.
Моя вторая голова
приветствует тебя, Москва!


Рецензии