Не более, но знайте прежде

От нас ничего не зависит.
Молчи. Не делай. Не живи.
Где-то о помощи просят.
Игнорируй, терпи и жди.

Всё станет лучше.
Да. Возможно. Без тебя.
И мыслить уже
Тоже хорошая тропа.

Бездействие как аргумент,
Защита своего уюта.
Человек понимает в момент,
Держаться своего маршрута.

Дорога  покойного ряда,
Где только ты и твои надежды.
Путь с  красотой фасада,
Не более, но знайте прежде…

Нас определяют поступки,
Гуманность при виде бед,
Лишь о себе ты ставя точки,
Стираешь термин «человек»…


Рецензии