Виват

ВИВАТ

Сегодня нас все обвиняют,
Кричат что вторглись мы в страну,
Что  мы Родную Украину,
Втянули в жесткую войну.

Кругом обстрел, неразбериха,
Огонь, снаряды, слёзы, кровь,
Отряд десанта и морпеха,
Штурмуют Мариуполь вновь.

Поток проклятий гонит Запад,
Пытаясь фейком взять реванш,
Россию обозвав сатрапом,
Слюной обрызгивая аж!

Наступит время— разберётся!
Наш Мир кто прав, кто виноват,
За нами Правда остаётся,
России — скажут все ВИВАТ!

Мы не развязываем войны,
А завершаем это круг,
За это бьются наши воины,
За Свет и Счастие вокруг.

За Безопасность на планете,
За братство, радость и покой,
За то, чтоб не страдали дети,
За Мир, где царствует Любовь!

27.03.2022


Рецензии
«Виват вованушке, режиму зла, виват…».
В ответе кто за гибель, ради лжи, солдат,
За геноцид, уничтоженье городов…?
В ответе тот, кто защищает вой скотов?
****
Мечту пипеток-лизоблюдов клизмой стать,
Манит величия и выгоды стезя.
Но только стоит ли им нынче забывать,
Что место клизмы изменить нельзя.

Вячеслав Граф   27.03.2022 21:29     Заявить о нарушении