Пожелание

1.Чаще встречаться дай Бог
Петь, улыбаться, шутить.
Меньше волнений, тревог,
Будет пусть в жизни в пути.
Пусть каждый прожитый день
Море нам дарит идей.
Пусть окружает нас всех
Радостный детский смех.

Припев
Мира, любви и добра
Благополучий, благословений.
Не унывать никогда,
Счастья, удачи, везенья.
Мира, любви и добра
Взлётов по жизни, ярких событий.
Желаю, желаю всегда,
Планом всем осуществиться.

2.Чтобы не произошло
Лучшее ждёт впереди.
Где-то пусть не повезло,
Это не повод грустить.
Невосходимых ведь нет,
В жизни высот на земле.
Верьте всегда в свой успех,
Только вперёд и вверх.

Припев
Мира, любви и добра
Благополучий, благословений.
Не унывать никогда,
Счастья, удачи, везенья.
Мира, любви и добра
Взлётов по жизни, ярких событий.
Желаю, желаю всегда,
Планом всем осуществиться.


Рецензии