25. 3. 2022. Путин за Россию

Путин долр, послал к чертям.
Всем сказал, харе ребята.
Коли рубль, наш не канает.
Нефть и газ, только за рубль.

Санкциям решили, нас давить.
Мол Россия, стала не  почёте.
Укров долбят, только шум стоит.
И наёмников, туда же в кучу.

Запад взъерепенился, как быть.
Им Россия, зубы показала.
Думали они, дальше шутить.
Но облом по жизни, им сказали.

Украина тоже, плачет горько.
Дядя Сэм, теряет там войска.
Но они, не верили доселе.
Пока их, не начали бомбить.

Точные, удары ВКС.
Рушат все, военные объекты.
Танки БТР, прочую средь.
И войска карателей, до кучи.

Нехрен было, пальцы им тут гнуть.
Видимо достали, и конкретно.
Чешут репу, думают как жить.
Но Россия им, не по зубам.


Рецензии
Всё верно и просто, откровенно...
Так держать!

Галина Самоленкова   10.04.2022 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   10.04.2022 13:10   Заявить о нарушении