На славу Богом уготовано

На славу Богом уготовано,
а не судьбой которой нет,
Коня копытом бить подкованным,
Змия проникшего на свет.

И Всадник влет с ударом веданым,
На миг в оскал его взглянет,
И навсегда большим серебряным
На смерть копьем его проткнет…


Рецензии