Счастье

В городе Счастья в доме моем
Нет окон и дверей
В доме моем нет домашних зверей
Нет соседей и крыши над головой
В нем живет смертельный покой
Со стороны из далека
Входит в город весна
И на газонах среди деревянных
Крестов
Зеленеет трава
Раньше здесь детский смех расдовался
Гоняла мяч детвора
В песочнице игрушек было не счесть
А теперь даже негде присесть
Нет скамеек у входа в мой дом
Сгорели в кострах
Нагоняя страх
Слышен только сквозняк похорон
У входа в мой дом
Господи -Боже что за беда
Это в мой дом заглянула война.


Рецензии