Планы котят

Два котёнка нам сказали:
«За неделю мы устали!
В воскресенье отдыхать,
Хвостики «трубой» поднять,
Посмотреть по сторонам –
Не проскочит мышка там?
Поиграть чуть-чуть с клубками,
А потом уснём и сами
На подушке мягкой очень.
Будем спать мы тихо ночью.»
27.03.2022 г., в 21.09 мин.


Рецензии