Знаете, как трудно!

Знаете? Как трудно!
Мне каждое утро!
Встать и отдаться
Делам...
Знаете, как трудно!
Сигарету в зубы
И пахать, пахать,
Пахать...
Знаете, как трудно!
Жить на мелочь,
Бумажки!
И никто не может помочь!
Всем даю я «пачки»...
Завтрак, собиранья...
Им на работу пора!
Что в моей жизни?!
Дороже навеки!
Закрою веки,
Спать...
Дороже Родни нет!
Скажет и весь свет!
Родители, дочка,
Деда, сестра...

Не гонюсь за мужиками!
Зачем это надо!
Дороже дочки
Нет!
В зубы папиросу...
По вашему запросу!
Я и дома могу
Пахать!


Рецензии