Сквозь толщу бесполезных лет

В забытый Богом окоём,               
Причиной покаянья,               
Идёт безумие моё,               
Как отзвуки страданья.
               
В домах,   на стенах  белых,  гарь  -          
Рубцы  огня и дыма,               
Висят над миром ложь и  хмарь
Почти неотвратимо.

От взрывов  горькие следы  -   
Разбито мирозданье,
Начало  боли и   беды -
Рождается сказанье.

Сквозь  толщу бесполезных лет 
"Сегодня" хлынет в память,
Чтоб  "завтра", словно давний бред,
Суть затянула замять.

В забытый Богом окоём,               
По  надолбам  сознанья,               
Идёт безумие моё  -               
Как эхо состраданья.



Фотокартина " Туман."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии