Этюды

Ночной этюд

Солнце спит в далёких лесах,
Солнце спит до утра устало.
Звёзд серебряная роса
На оконные стёкла пала.



***

Что было, то прошло. Почти забытый вечер
И пальцев сомкнутых забытое тепло.
Давным давно волненье этой встречи
Прошло. Давно прошло.


Этюд зимняя сказка

Здравствуй, здравствуй. Узнал я сразу
Твой узор в голубом окне.
Не понятны чужому глазу
Эти знаки понятны мне.


Рецензии