Кромешный ад казался светом

Бесчисленный свет в окне
Разговоры среди тяжких вздохов,
Нет бы уснуть в тишине
Без лишних забот и подвохов.

В полумраке усталых домов
Где никогда не услышишь привета,
Ненужный шёпот из слов
Замолкает ещё до рассвета.

припев:
Кромешный ад казался светом
Белый день похож на тьму,
Унесемся-ж вместе с ветром
Оседлав в ночи луну.

Побывав на краю, я вернулся
В безмятежности мыслей завис,
Как будто из комы очнулся
На судьбы глядя из-за кулис.

Пока запорошены мысли
Пока я ещё не прозрел,
Мне одной недостаточно жизни
Я ещё много чего не успел.

припев:
Кромешный ад казался светом
Белый день похож на тьму,
Унесемся-ж вместе с ветром
Оседлав в ночи луну.

Я не сделал ничего нового
Не придумал, не изобрёл,
Но по мнению закона сурового
Конец пути моего подошёл.

Расправив усталые крылья
На утреннем свежем ветру,
Расставшись с бездной насилия
Я наконец-то познал тишину.

припев:
Кромешный ад казался светом
Белый день похож на тьму,
Унесемся-ж вместе с ветром
Оседлав в ночи луну.


Рецензии