Теория игр

В "теорию игр" наш мир погружён.
Умело людьми на Земле управляя
Прицелами ядер с различных сторон,
Они, кто бы ни были, лучше нас знают,
Как мир уберечь от его похорон.

"Толкнуть" на конфликт, чтоб потом помириться,
Сотрудничать вместе масштабно начать.
Известно давно - после ссор вереницы
Любовь или дружба сильней могут стать.

Захват территорий, ума и сознания.
Планета одна, но различны миры
Внутри человеческого понимания,
Где сложно порой избежать суеты.


Рецензии
Очень интересно написано!!! Весеннего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.03.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.