Я не могу среди них...

Я не могу среди них
больше. Физически больно
от невозможно пустых
взглядов. От лиц их довольных.
От перекошенных ртов.
От бесконечной фальши.
Я на край света готов,
лишь бы от них подальше.
27.03.2022


Рецензии