Благословляй Творца

Благословляй Творца всего, что видит глаз,
Когда за стол садишься, насыщаешься,
Когда в тепле живёшь и не скитаешься, —
Благословляй Его за всё, что есть сейчас.

Благословляй Творца всего, что есть вокруг,
Когда в труде тяжёлом изнуряешься,
Когда от скорби и печали утомляешься, —
Благословляй Его за всё, мой милый друг!

Благословляй Творца всего во всякий час:
Когда в пути нелёгком выдыхаешься
И когда миром свыше наполняешься, —
Благословляй Творца, так любящего нас!


Рецензии