Любовь-внезапная стихия!

1.)Я познакомился с красивой,
   Курносой, рыжей, молодой,
   Как будто ангел белокрылый
   Она явилась предо мной.
   Спускаясь с неба голубого
   Присела рядом на скамью,
   Казалось, что же здесь такого?
   Но понял я — её люблю!

припев:Любовь — внезапная стихия,
       Порой врывается в сердца
       И чувства нежные, такие,
       В подарок людям от творца!

2.)Там, на далёком полустанке,
   Согретом мартовской весной,
   Мы в наших чувствах, словно в танце,
   Кружились медленно с тобой.
   А по пришествию состава
   Нам подарило время блиц,
   Как в песне, чувства наши стались,
   В объятиях нежных, без границ.

припев:Любовь — внезапная стихия,
       Порой врывается в сердца
       И чувства нежные, такие,
       В подарок людям от творца!

3.)Жаль только ночь не продлевает
   В купе оставленный билет
   И словно птицей улетает
   В дуэте сыгранный сонет.
   К влюблённым стелиться погода
   И лишь любовь танцует бал,
   Не пролетело и пол года
   Как я женой тебя назвал.

припев:Любовь — внезапная стихия,
       Порой врывается в сердца
       И чувства нежные, такие,
       В подарок людям от творца!

https://www.youtube.com/watch?v=YawkdYY4BtI


фото из сети.


Рецензии
Очень хорошая. Нравятся песни со счастливым концом.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   19.04.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, мне тоже нравятся со счастливым концом! С теплом!

Сергей Мигаль   19.04.2022 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.