За Тебя...

Щебень,песок,гравий
Твой асфальт - притяжение колес
И вникая в суть "объявлений" до слез
Свое сердце рвешь зло и всерьез

Щебень, песок,гравий
Как же здесь не споткнуться впотьмах
И пускай нам Иисус и Аллах
Отпускают грехи впопыхах

Щебень,песок,гравий
Зубы.глаза,дорога
Ну так поднимем За Здравие
Наших Врагов.Их много.

Щебень,песок,гравий
Знакомый до боли пейзаж
Никто не сможет заставить
Смягчить хоть немного коллаж

Щебень,песок,гравий-
Против,Не Так,Нельзя
Я спирта немного оставил
Чтоб выдохнуть за тебя -

Щебень,Песок,Гравий...


Мери посвящается.  По мотивам стихотворения Мери Искендеровой.

 


Рецензии
Гравий, песок, щебень
Наш мир сегодня враждебен,
"Нерудный материал"
Назван Западный сериал.

Алиша Даймонд   27.03.2022 21:45     Заявить о нарушении
Интересная мысль...Спасибо.

Сергей Иванов 126   28.03.2022 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.