Это может случиться!

Уже прогнулась ось земная   
Под тяжестью больших проблем
И от испугов замирая
Смердит вовсю понурый Кремль

Ему и территорий мало,
Свободы воздух надоел,
И неудачные отравы,
Инакомыслия отстрел.

Потом, совки и коммуняки
Уйдут втихую за решётку.
Туда где мечется Навальный
Проложат и для них дорожку.

Положат и евреев на баланс
Напомнят нам кто был Зеленский,
Кто Фридман, Абрамович и Чубайс.
Так завершат нацизм вселенский,
И пепел ядерный накроет нас!

Семён Пеймер, 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.