Одинокий лайк

Мы чужды словно тысячу лет
Неизвестно ни мне, ни тебе
Сколько было горя и бед,
Или радости и кто вообще где?

Ты ни разу не встретился мне
И в сетях нет, мы оба пропали
Лишь недавно, под старым моим постОм
Лайк мелькнул твой, одиноко из дали…


Рецензии