Зима хлопочет

Уходя, зима хлопочет.
Сдать позиции не хочет.
Снегом и пургой пугает.
след весенний заметает.
И Москву, и Ленинград,
Превращая в зимний сад.
Но цветы под снегом дышат,
И весну прекрасно слышат.
Пусть поспят ещё чуток,
Скоро их наступит срок.
А потом украсят мир.
Вот тогда и будет пир.

27. 03. 2022.


Рецензии