Надоедливая Зима

Зима весне надоедает –
Снежком бросается, шумит.
Ей дней, наверно, не хватает,
Их хочет вспять поворотить.

Из тучи проскользнёт луч солнца,
Ей пригрозит своим теплом.
Подснежник первый вновь пробьётся,
А луч заглянет в каждый дом…

«Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Злодейку-Зиму потерпи!
Кот будет греться у окошка…
Добрее будь, сестру прости!»
27.03.2022 г., в 20.35 мин.


Рецензии