Об ошибках своих не жалей

Об ошибках своих не жалей
Но делай выводы из них
Дойдя до высших степеней
Где боли душный ветер стих
Где можно двигаться вперёд
И просыпаться от сознанья
Как много дел громадных ждёт
И ближе счастья очертания!


Рецензии