Алушта

Водорослей запах,шорох волн
Не сотрутся в памяти моей.
Крым, Алушта, я тобой пленен,
Море черное, ведь нет тебя синей.
Тротуар по берегу морскому
И крутые горы все в лесах
Пышных и всегда вечнозеленых,
Ах, какая это дивная краса!
Древние , старинные курорты
Вновь откроют русским людям дверь.
Здесь здоровьем дышит вся природа,
Я вернусь к тебе, Алушта, ты поверь.


Рецензии