Предпочтения

У каждого свое "дорого", свое "свято".
Нет одинаковых. Это ль не здорово?
Я не люблю черный чай с мятой.
То - дело вкуса, а вовсе не норова.

Ты любишь лайкать чужих красивых,
Им же нужнее твое внимание.
Эта покладиста, та строптива,
С третьей мечтаешь пойти на свидание.

В силу привычки закрылась фильтрами,
Не замечая обидных признаков.
Не побегу в заключение титрами,
В серии про бестелесных призраков.

Где твое "дорого", там твое "свято".
Стертый штрихкод в обновленный ценник.
Разная значимость - разная плата,
Каждый своих предпочтений пленник.


Рецензии