Детская песенка

  КОШЕЧКИ -МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ

Кошки замучили кота.
Он по природе благородный:
Рыбку поест лишь у хвоста,
А всю - для них, коль им угодно.
    От них уходит на балкон,
    Кошки по котику тоскуют.
    Он иногда не ходит в дом,
    В сараях где-нибудь ночует.

ПРИПЕВ; Ах, кошечки, наши друзья!
    Вы, словно, маленькие люди.
    И нам без вас совсем нельзя,
    И мы  всегда любить вас будем!

Родилось семеро котят,
В этой семье, где живёт Котя.
Кто их возьмёт, тот будет рад,
Вы только счастье обретёте.
    Котёнок - твой навеки друг.
    Он ласковый, с тобой играет.
    Светлей становится вокруг,
    И твоё сердце замирает.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Очень симпатичная песенка!

С теплом!

Валерий Олевский   28.03.2022 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ТО, ЧТО ПОХВАЛИЛИ НЕЗАСЛУЖЕННО. В ТАКОЕ ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ В ГОЛОВЕ ПУСТОТА.

Лидия Логинова   03.04.2022 01:30   Заявить о нарушении