Давно уж нет названий где родился Переразрезаны и

Давно уж нет названий где родился
Переразрезаны и переназваны
Все города в которых я учился...
Поощерили тех, а те наказаны

За что? Узнаем под давлением веков
Всё прошлое - фундамент настроенья
Всё будущее - ждём, но без оков
Неправельности жизни построенья...


Рецензии