Три года

Три года. Миллион мгновений,
Прожитых сочно и весомо. Наяву.
Три года чувств и откровений,
Восторга просто от того, что я живу.
За каждую секунду этих лет благодарю,
И даже за отчаянье и боль,
За то, что я творю,
А иногда и вытворяю.
Я в эту жизнь играю.
Надеюсь, что свою, а не чужую роль.
Реальность круче оказалась,
Чем долгий многолетний сон,
Хоть там привычным всё казалось,
Но слава богу, что прервался он.
Не знаю, сколько их ещё, мгновений,
Но знаю, что бы ни было там впереди,
Источник радости и вдохновений —
Он здесь, он у меня внутри.
Зачем любовь мучительно искать?
Зачем же ждать? Зачем страдать?
Всё просто! Душу отвори.
Ее ведь хватит всем — дари!


Рецензии