Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Наказать решил бог предателей.
Разослал в их адрес – проклятия
Заболели злодеи – заразою
Чёрной смертью, холерой, проказою
Зачесались, закашлялись, вспухли…
Искры божии – в них потухли!

Они не были ими - с рождения
Чтоб предметом стать отторжения.
Были школы, семья и спасатели
Один чёрт, они стали предателем!

Я согласен, а все сомневаются
что предателями – не рождаются!
Их, куда не целуй – везде жопа
Может бог так играет? Опа…
Та, история всех предательств
Не заслуживает доказательств!

Как бы ни было – мне противно
Одним воздухом с ними – дымно…

Всё прощаю – кроме предательства
Над душою моей издевательства.
От предательства – не рубцуется
То – в душе моей что – не забудется!

Не дай бог вам в предатели – друга
Омерзлитейшая услуга
от Создателя; дурам – подсказки
для дебилов – написаны сказки!

Белое с чёрным, добро со злом…
Надоела борьба – перелом!

Хватит бога дразнить и тревожить
Он лишь в силах начать и закончить!

И ликует душа моя, плачет
Потому что – не может иначе…
Потому что я – есть несвободный
У меня - брат предатель, родный

Я, устав всем понравится - сдался
Стыдно стало что я – сомневался
И рыдает душа пусть, ликует
Потому что не вечно всё, всуе!

Значит черная – белая истина
так усердно в меня вбиваемая
корректируя жизнь – подчистило
сделав истину – не убиваемой!

Март 2022


Рецензии