жизнь есть любовь

жизнь есть любовь,
без любви нет смысла.
ты поникнешь в слезах,
остаёшься без мысли,
но жизнь есть любовь,
а любви в ней нет места.
все жестко и черство.
это мир черно-белый,
он без детского смеха.

ты ищешь отчаянно,
любовь всей жизни,
потому как это, всегда было смыслом.
везде освещали,
что это так нужно.
посмотрите.
откройте глаза,
нет места для игр любовных, от скуки.

разбивались сердца,
утопали надежды.
вы сломали юнца,
что поверил в советы.
жизнь есть любовь,
это правда, наверно..
но в жизни любви,
нет места на свете.

любовь не живет,
она ест ваши силы,
крадет вашу душу,
топит вас мнимо.
любовь забирает года юных дам,
уходит с ветрами,
приходит по утрам.
любовь так жестока,
любовь - это тюрьмы.
нельзя доверять ей,
любовь-это сука.


Рецензии