Мое истерзанное сердце излечилось...

Мое истерзанное сердце излечилось.
Морозы прогнала твоя ко мне христьянская любовь.
Я не хотела верить ни во что уже. Но вдруг случилось.
Я в переходе между быть или не быть нежданно встретилась с тобой.
Короткий разговор. В твоих словах себя увидела иначе.
Прикосновение теплом по телу разлилось.
Казалось, ни о чем болтали. Но слова друг друга нам обоим были значимы.
И для меня с тобою рядом перестал смертельным быть мороз.
Я поняла вдруг: в жизни не пропащая.
Не брошенная тем, кого любила, умирать без слова... без руки.
Я жизнь с тобой вдохнула вновь искрящую
И излечилась от сжирающей мою любовь тоски.


Рецензии