Невесомость

Станем тише,
Как зеленый шелестящий кипарис...
Дождь по крыше
Пробежал иглой и нитью и завис...
Окна в доме:
Распахнули белоснежность паруса!
Космодромы
Манят к звёздам раскрывая небеса...

Миг печали
Перечеркнутого прошлого печать...
Чашка чая
На столе и чайки белые кричат...
Невесомость
Это первое, что чувствует душа!
Незнакомка
В переулке чуть напротив хорошА...

Ветер в спину
Зазвенят трамваи отправляясь в парк
И картины
Акварельностью заплачут под сквозняк...
Самолёты:
Опоздавших пассажиров невозврат...
Так охота
Стать единственным, вернув тебя назад...

Тёплый вечер
И гуляет по ривьере мокрый  бриз...
Гаснут свечи,
Музыкант сыграет что-нибудь на бис!
Дождь по крыше
Пробежал струной гитарной и завис,
Станем тише
Как зелёный шелестящий кипарис...


Рецензии