Верю - придёшь

     Мне в окошечко, нежданно,
     Постучался мелкий дождь -
     На стекле он, телеграммой,
     Написал, что ты придёшь!

     Разожгу камин в гостиной,
     Приготовлю пышный стол,
     Помолюсь на дверь, любимый,
     Чтобы ты в неё вошёл!

 ПР: Без тебя холодная ночь,
     И тоскливый день без тебя...
     Прогоню все печали прочь -
     Жду, надеюсь, верю, любя!

     На рояле подыграю
     Песню грустную свою,
     Ты, её, услышишь, знаю,
     О тебе я, в ней, спою!

     Ароматом тают свечи...
     За окошком - мелкий дождь...
     Знаю я, что в этот вечер,
     Обязательно придёшь!

 ПР: Без тебя холодная ночь,
     И тоскливый день без тебя...
     Прогоню все печали прочь -
     Жду, надеюсь, верю, любя!


Рецензии