Только вперед кавер на Johnny B. Goode

https://www.youtube.com/watch?v=OsjsQkPqA1Q&t=3s


Я, в детстве, если падал,
Сразу  вставал,
По этому,  почти,
Поражений  не знал.

Уже тогда  поняв,
Что время  не  ждёт,
Упав, я  поднимался,
И топал вперед.

Мы  не  девчонки,
Чтобы  плакать навзрыд,
В любом  мужчине,  с  детства,
Упрямство  сидит.

Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед.

Упав  я  поднимался,
И  топал  вперед.

По этому, влюбившись,
Мне было  наплевать,
С кем за свою  девчонку,
Я стану  воевать.

Я  просто  к  её  сердцу
Напрямик  пошёл,
Русский  Ванька-встанька ,
Упрямый  как  осёл.

Мы  не  девчонки,
Чтобы  плакать навзрыд,
В любом  мужчине,  с  детства,
Дьявол  сидит.

Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед.

Упав  я  поднимался,
И  топал  вперед.

Препятствия  даются,
Чтоб  силы  мы нашли,
Враги  даются, что бы
Друзей  ценить  могли.


Дороги, чтоб  идти,
По ним  за горизонт,
Не труся, не ленясь,
И только  вперед.

Мы  не  девчонки,
Чтобы  плакать навзрыд,
В любом  мужчине,  с  детства,
Герой  сидит.

Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед,
Гоу, гоу, только  вперед.

Упал так  поднимайся,
И  топай  вперед.
Гоу, гоу, только вперед.


Рецензии