Стихи для детей 4

  МОЙ КОТЯ
Мой Котя постарел,
Ему уже шесть лет.
Он сильно растолстел,
Шерсть оставляет след.

В снегу, когда бежит
За кошкой за Маруськой,
Догонит - весь дрожит
Над милою подружкой.

Собак много вокруг,
Бегут - целая стая.
Кто попадётся вдруг,
То насмерть загрызают.

Загрызли двух котов
И мою кошку Мурку.
Как жалко - нету слов!
Всё помню её шкурку.


Рецензии
Хорошие детские стихи.

Натали 72   03.04.2022 17:58     Заявить о нарушении