песня о весне

Мне ласточка щебечет за окном
И вьёт гнездо под самой крышей.
Я жду тебя давным- давно,
Весенним солнцем дом мой дышит.
Надели свадебный наряд
В садах фруктовые деревья,
Проснулись яблоньки, не спят,
Ведь у любви есть день рождения!

Припев: В день рождения любви
Пойте звонче, соловьи!
Расцветайте , первоцветы
На просторах в ей земли.



………….

2)Ах! Аромат садов пленит
Сирень в оконце веткой машет,
Любовь надолго сохранит
Пастельных красок день вчерашний
И с каждым новым днём сильней
Из искры возгорает пламя
Однажды ты мне прошептал:
«Цветочек нежный мирозданья!


Рецензии